
たこ焼き器でクルクル~甘いベビーカステラを作ろう~!
2016年12月06日
本日は、たこ焼き器を使って、屋台の味、ベビーカステラを作りたいたいと思います☺
まずは、下準備~!!ご利用者様がトッピングのイチゴをカットしてくれました!
準備万端!いざベビーカステラ!!(笑)
カステラの素をたこ焼き器に流しこんで~
ご利用者様いわく、入れすぎない事がポイントらしいです!
クルクル~クルクル~クルクル~
お!!だんだん出来てきた!!!(^O^)/○○
とっても、おいしそうな匂いがいつきに充満しています(^O^)/
いい焦げ目がついてきましたね!
完成~!!丸い!美味しそう~!
でもここで終わりじゃないですよ(^^)v
ここから、アイスクリームとイチゴのトッピング!
おいしそう!!!
冬なのに暖かい今日は、アイスクリームが大人気でした♡
暖かいベビーカステラと、冷たいアイス、相性は抜群!!!
ご利用者様もおいしいわ~!甘い~!など沢山のお声を頂きました!
中には、つまみ食いのご利用者様もいたり・・・いなかったり・・・(笑)
沢山の笑顔が見れて良かったです!
さすが、いつき!食のイベントはやっぱり盛り上がりますね(笑)
















